Comment Ajouter Un Compte Instagram Sur Gh-Socialsuite ?

• Dernière création le Jul 17, 2023
  • 88
0 0

Meilleur outil de marketing Instagram pour les créateurs de contenu. Gh-socialsuite est un excellent outil qui vous permet de gagner du temps et de gérer de nombreux comptes de médias sociaux. La planification en masse de vos publications Instagram vous permet de rationaliser vos campagnes sur les réseaux sociaux

Table des matières

• Comment ajouter un compte Instagram sur Gh-socialsuite ?
  • Comment supprimer un compte Instagram de Gh-socialsuite ?

Veuillez suivre les étapes pour ajouter vos comptes IG à la plateforme Gh-socialsuite :

Comment ajouter un compte Instagram sur Gh-socialsuite?

• Cliquez sur l’onglet Gestionnaire de compte dans le menu de gauche du tableau de bord.
  • Cliquez sur Ajouter un profil Instagram.

• Entrez votre nom d’utilisateur Instagram et votre mot de passe Instagram dans les champs correspondants.
  • Cliquez sur Ajouter un profil.

Veuillez noter que si la page se fige à ce stade, vous devrez actualiser la page, entrer à nouveau votre nom d’utilisateur Instagram et votre mot de passe Instagram, puis les soumettre à nouveau.

>>> Peut-être aimez-vous: Pourquoi nous avons besoin de proxys pour Gh-socialsuite

Remarque: Si vous ajoutez un profil par bouton, vous ne pouvez publier que du texte et des images pour cette fonction.

Si votre compte Instagram dispose d’une authentification bidirectionnelle,vous recevrez un code de sécurité à 6 chiffres au numéro de téléphone mobile associé à votre compte Instagram ou à votre adresse e-mail associée à votre compte Instagram. Entrez le code de sécurité à 6 chiffres dans le champ Code de vérification.

Une fois que vous l’avez entré, cliquez sur Ajouter un profil. Instagram peut vous envoyer un autre code (cette étape peut ou non se produire et cela dépend de la façon dont Instagram souhaite que vous vous authentifiiez). Si vous obtenez un autre code, vous devez le saisir dans le champ nouvellement affiché appelé Code de sécurité.

Une fois que vous l’avez entré, cliquez à nouveau sur Ajouter un profil. Instagram peut encore une fois vous envoyer le troisième code. Ce code doit être entré dans le champ Code de vérification. Notez que ce code est différent des deux premiers codes que vous avez entrés.

Cliquez sur Ajouter un profil. Le message Succès confirme que votre compte Instagram a réussi.

Veuillez noter que Si ce qui précède ne fonctionne pas exactement comme prévu, vous devrez peut-être varier un peu ce que vous faites. À savoir, Instagram peut avoir besoin que vous alliez sur votre compte Instagram et approuviez l’accès à notre application. Vous pouvez essayer d’ouvrir le site Web Instagram sur ce compte et voir si vous recevez cette invite.

Vous pouvez maintenant voir votre compte Instagram nouvellement ajouté sur votre page Gestionnaire de compte.

Comment supprimer un compte Instagram de Gh-socialsuite ?

Pour supprimer un compte Instagram de votre tableau de bord Gh-socialsuite, accédez à la page Gestionnaire de compte, cochez la case du compte Instagram que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer.

Vue: 88