Comment ajouter des abonnés à votre liste noire dans Gsend?

• Dernière création le Jul 17, 2024
  • 11
0 0

Cherchez-vous à vous assurer que certains contacts ne reçoivent plus jamais d’e-mails de votre part ? Qu’ils vous aient signalé ou qu’ils ne souhaitent tout simplement pas avoir de vos nouvelles, il est essentiel de les ajouter à votre liste noire. Voici un guide étape par étape sur la façon d’importer votre audience de liste noire dans Gsend.

Pourquoi Blacklist ?

. Protection : assurez-vous de ne pas envoyer accidentellement d’e-mail à ceux qui se sont désinscrits ou qui vous ont signalé.
. Réputation : Maintenez votre réputation d’expéditeur en respectant les désabonnements et les plaintes.

Commencer

1: Accéder à la liste noire :
. Accédez à Gsend.
. Allez dans la section « Envoi ».
. Ouvrez l’option « Liste noire ». C’est ici que vous importerez votre liste.

2: Préparation de votre liste :
. Votre liste noire doit être dans un format de fichier..txt
. Ce fichier doit contenir une liste de toutes les adresses e-mail que vous souhaitez mettre sur liste noire.

Comment créer votre fichier de liste noire .txt

1: Utilisation du Bloc-notes :
. Ouvrez le Bloc-notes ou n’importe quel éditeur de texte dont vous disposez.
. Dressez la liste de toutes les adresses e-mail que vous souhaitez mettre sur liste noire.
. Enregistrez le fichier avec une extension..txt

2: Éditeur de texte en ligne :
. Si vous rencontrez des difficultés pour enregistrer en tant que fichier, vous pouvez utiliser un éditeur de texte en ligne..txt
. Visitez editpad.org.
. Créez un nouveau document texte et collez votre liste d’e-mails.
. Cliquez sur « Télécharger » pour enregistrer votre fichier.

Importer votre liste noire

1:Téléchargez votre fichier :
. De retour dans Gsend, sous la section « Liste noire », cliquez pour importer votre fichier..txt
. Sélectionnez votre fichier et cliquez sur « Importer ».

2: Confirmation :
. Une fois téléchargés, ces contacts seront ajoutés à votre liste noire.
. Quelle que soit la campagne ou l’automatisation que vous exécutez, les e-mails ne seront pas envoyés à ces contacts.

Gestion de votre liste noire

. Suppression de contacts : Si vous avez besoin de supprimer des contacts de votre liste noire :
. Sélectionnez les contacts que vous souhaitez supprimer.
. Cliquez sur « Supprimer ».

Et c’est tout ! Vous avez bien importé votre liste noire dans Gsend. N’oubliez pas que cela garantit que vous n’envoyez jamais d’e-mails à ces contacts, quelles que soient les campagnes ou les automatisations que vous exécutez. Si vous avez d’autres questions ou si vous avez besoin d’aide supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter.

Vue: 11