Auto unfollow - Instagram

• langconvert.admindashboard.lastcreatedon Dec 09, 2022
  • 16
0 0

On est d'accord sur le fait qu'avoir 20 fois plus d'abonnements que d'abonnés n'est pas très bien vu. Le fait d'automatiser ses désabonnements vous évite de cliquer pendant 2h sur "Se désabonner" et de vous faire bloquer pour ces actions. Cela vous permet aussi de vous abonner à d'autres comptes Instagram sans crainte (avec ou sans modules Gh-socialsuite)

En utilisant la plateforme Gh-socialsuite, se désabonner n'a jamais autant été facile. Trois paramètres, se désabonner de tout le monde, se désabonner des "non abonnés" et se désabonner des abonnements faits avec le module "Auto unFollow" Gh-socialsuite. Vous pouvez également mettre en paramètre des gens qui ne vous suivent pas mais dont vous souhaitez quand même rester abonné.

Vues:16