Auto follow - Instagram

• langconvert.admindashboard.lastcreatedon Dec 03, 2022
  • 14
0 0

Automatiser efficacement votre compte Instagram via un bot revient à payer Instagram pour que votre compte soit affiché dans l'accueil des internautes via une annonce sponsorisée (pour un coût bien plus bas).

C’est une activité qui crée des centaines de possibilités pour que votre compte Instagram soit découvert par des personnes qui ne vous connaissaient pas avant.

En utilisant la plateforme Gh-socialsuite, vous avez la possibilité de cibler des personnes selon plusieurs paramètres : hashtags, lieux, personnes. De nombreux paramètres avancés sont également disponibles pour affiner votre ciblage