Auto comment - Instagram

• langconvert.admindashboard.lastcreatedon Dec 03, 2022
  • 21
0 0

Automatiser l'envoi de messages de bienvenue à ses nouveaux abonnés est un bon moyen de booster votre engagement. Vous pouvez vous connecter directement avec vos abonnés de manière humaine  et automatiser la promotion de votre business, votre marque, etc.

En utilisant la plateforme Gh-socialsuite, vous pouvez automatiser et personnaliser l'envoi de messages via le module Auto DM  "Direct message". Vous pourrez également personnaliser vos messages en utilisant le nom d'utilisateur ou le nom complet du compte destinataire et ajouter autant de messages que vous le souhaitez !

Vues:21