Atteinte au droit d’auteur, comment reporter un abus ?

• Dernière création le May 29, 2024
  • 39
0 0

Gh-Transfer n’autorise pas la diffusion illégale de contenu protégé par le droit d’auteur.

N’importe quel ayant droit peut nous contacter à l’aide de notre page de contact support prévu à cet effet et reporter un abus afin de rendre indisponible le lien de téléchargement et supprimer le ou les fichiers concernés.

Si tel est le cas, merci de bien vouloir nous communiquer un maximum d’informations (lien du transfert, nom(s) de(s) fichier(s)) pour accélérer le processus de traitement de votre requête.

Vous pouvez suivre ce lien pour soumettre votre demande : https://g-hyksos.com/contact/

Vues: 39